Freddo, Neve...Evviva! !! 2
Se invece volete sbizzarrirvi con qualche ricetta...in fondo e' freddo bisogna stare in casa...cucinate in famiglia!
Unite i due tipi di latte (magari assaggiate per evitare che il gusto sia troppo forte o di cocco o di mandorla) e il cioccolato precedentemente sciolto, cuocete fino a quando il tutto non diventera' denso e liscio.
Mini Shot di Cioccolata Calda
Source: Babble
Canestrelli fatti in casa
- 300gr farina
- 200gr burro
- 100gr zucchero
- 2 tuorli
- aroma di vaniglia
Preparare la frolla e lasciarla riposare una notte prima di usarla.
Ecco come si fa la Frolla...
Si parte col burro a temperatura ambiente, deve essere bello morbido, il dito deve proprio affondarci dentro, questo è fondamentale. Lo si lavora bene con lo zucchero, quindi si aggiunge l'uovo ed infine la farina setacciata. Lavorare la pasta quel tanto che basta per amalgamare bene tutto, quindi lasciare se non avete tempo almeno 2 ore, altrimenti se la fate il giorno prima e' perfetta.Quando la si prende dal frigo, bisogna nuovamente lavorarla appena appena, giusto per renderla di nuovo elastica.
Procedimento per i Canestrelli:
Stendere la frolla ad un'altezza di circa 7 mm, tagliare con la formina a forma di fiore bucato, quindi mettere in forno caldo a 180° a cuocere per una decina di minuti circa (io preferisco lasciare le teglie in frigo prima di cuocere e mettere una teglia alla volta nel forno). I biscotti devono rimanere chiari, io li tolgo non appena i bordi dei petali iniziano a colorarsi. Lasciare che i biscotti si raffreddino, cospargere di zucchero a velo e... avere la pazienza di aspettare il giorno dopo per mangiarli, nei giorni successivi diventano ancora più buoni
Cioccolata al latte di Mandorla e Latte di Cocco
Source: OhNuts
- 1 tazza di latte di mandorla
- 1/4 tazza di latte di cocco
- circa 1/2 tazza di cioccolato al latte o cioccolato amabili o mix di cioccolatini. Non usare il cioccolato fondente a meno che non ti piace una tazza leggermente amara
- 1-2 gocce di aroma di mandorla
- mandorla tostata e/o cocco
Unite i due tipi di latte (magari assaggiate per evitare che il gusto sia troppo forte o di cocco o di mandorla) e il cioccolato precedentemente sciolto, cuocete fino a quando il tutto non diventera' denso e liscio.
Mini Shot di Cioccolata Calda
Source: Babble
- 2 cucchiai burro
- 1/4 tazza zucchero di canna
- 1 tazza gelato al cioccolato
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere uniti ad 1 cucchiaio (15 ml)di burro o margarina fuso
- 2 1/2 tazze acqua
- 1/2 cucchiaino di estratto d'arancia
WOW... non mi viene altro... oltre all'acquolina!
RispondiEliminaperfetti per questo tempo da lupi!
RispondiEliminaC'è una piccola sorpresa per te sul mio blog
ciaooo
Altra sorpresa su
RispondiEliminahttp://atelier-buffo.blogspot.com/...
Di tutto ciò una cosa proprio non mi convince.........................
RispondiEliminaE proprio non mi piace................................................
Il titolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come si fa a dire Freddo, Neve... Evviva!!!
???????????????????????????????
per il resto, ricette incluse (proprio il mio argomento preferito), ovviamente
GORGEOUS
;-)))
Flori
ah ah ah...
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